sábado, 22 de janeiro de 2011

A PROTEÍNA DA HERBALIFE TEM...

Seção : Saude Plena - Nutrição - 19/01/2011 13:28

Soro do leite reduz pressão arterial


Kirna Mota Nascimento - Redação Saúde Plena


http://www.photl.com























Um novo estudo realizado por pesquisadores
da Universidade do Estado de Washington,
nos Estados Unidos, revelou que bebidas
suplementadas com proteínas do soro do leite
podem reduzir significativamente a pressão
sanguínea elevada, reduzindo o risco de
doenças cardíacas e limitando os problemas
cardíacos fatais em 35 ou 40 %.

Resultados da pesquisa mostraram que doses
diárias da substância promoveram uma redução
de seis pontos na pressão arterial média de
homens e mulheres com níveis elevados de
pressão arterial sistólica e diastólica.

Uma vantagem observada pelos pesquisadores
é que o suplemento, entregue em bebidas com
sabor de frutas durante o estudo, não promoveu
a redução da pressão arterial em indivíduos que
não tinham a pressão elevada.

O soro do leite contém proteínas, lactose,
minerais (cálcio, fósforo, magnésio, zinco),
vitaminas, e traços de gordura do leite.

A proteína de soro de leite (a melhor qualidade
e melhor forma de proteína) é um produto incrível.
Fornece ao organismo todas as fontes necessárias
para produzir aminoácidos que são utilizados para a
formação do tecido muscular. É uma proteína natural
completa, o que significa que contém todos os
aminoácidos essenciais necessários na dieta diária.
Essa combinação de aminoácidos contribui para a
melhoria do físico e o desempenho atlético.

Nenhum comentário:

Postar um comentário